Zona mediterránea, a una altitud que oscila entre los 250 y los 1000 metros. El clima es cálido y la influencia del mar Mediterráneo muy dominante. Desde hace siglos se cultivan cepas en los suelos calizo-arcillosos, que en combinación con la constante presencia del sol intenso dan origen a vinos afrutados con muy buena estructura y taninos moderados.
Fermentación según métodos tradicionales durante 12 días entre 26ºC, pero utilizando la más moderna tecnología enológica. Maduración del vino en depósitos de acero inoxidable por un mínimo de 6 meses. Vino apto para vegetarianos y veganos. Audentia Syrah es un vino ideal con carnes de caza, comidas especiadas y quesos de cabra. Para apreciar sus características debe servirse a temperatura de bodega (16-18ºC), evitando un servicio a temperaturas más elevadas.
Audentia Syrah
ORIGEN
VARIEDAD DE UVA
VINIFICACIÓN
MARIDAJE
De color rojo intenso con reflejos violetas. Intenso aroma a frutos rojos, moras, grosellas. Sabor graso, denso, con buen peso de fruta en boca y muy largo.
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