Zona mediterránea, a una altitud que oscila entre los 250 y los 1000 metros. El clima es cálido y la influencia del mar Mediterráneo muy dominante. Desde hace siglos se cultivan cepas en los suelos calizo-arcillosos, que en combinación con la constante presencia del sol intenso dan origen a vinos afrutados con muy buena estructura y taninos moderados.
Seleccionamos las mejores uvas de la variedad Petit Verdot. Maceración en frío durante 10 días a 14ºC. Fermentación a 26ºC durante 5 días. Maloláctica en depósito. Vino apto para vegetarianos y veganos. Audentia Petit Verdot es un ideal para acompañar con carnes de caza, arroces y quesos. Para apreciar sus características debe servirse a temperatura de bodega (16-18ºC), evitando un servicio a temperaturas más elevadas.
ORIGEN
VARIEDAD DE UVA
VINIFICACIÓN
MARIDAJE
Amarillo dorado. Aroma a fruta fresca madura con fondo de aromas cítricos y vainilla. Sabor fresco, elegante, con buen peso en fruta y acidez equilibrada.
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