BODEGAS MURVIEDRO S.A. finaliza el proyecto 'Vinos más naturales y saludables mediante el análisis y control microbiológico de fermentaciones y vinos en bodega' cofinanciado por CDTI

Requena, 11 de mayo de 2021.- La empresa BODEGAS MURVIEDRO S.A. ha dado por finalizado el proyecto ‘Vinos más naturales y saludables mediante el análisis y control microbiológico de fermentaciones y vinos en bodega’, con acrónimo MICROWINES, gracias a la ayuda del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) del Ministerio de Industria, Economía y Competitividad, cofinanciada por la Unión Europea (Fondos FEDER) a través del programa Operativo de Crecimiento Inteligente (2014-2020).

Este proyecto dio comienzo en mayo de 2018, cuando el personal de I+D, en su afán investigador, se propuso el objetivo conseguir con la investigación la elaboración de vinos más ecológicos y saludables obtenidos por procesos más eficientes y medioambientales más sostenibles. De este modo, han dado un salto estratégico ampliando la gama de productos.

Tras 34 meses de trabajo en la planta de Requena y una aportación de CDTI de 230.477,33€, la empresa ha conseguido reto tecnológico conseguido.

Noticia anterior
Las cepas centenarias de La Casa de la Seda, SOBRESALIENTE en Decanter
Noticia siguiente
La Bodega Histórica de Murviedro incrementa sus reservas de visitas con un público ávido de emociones enológicas

Debes ser mayor de edad para visitar esta web