Arts de Luna
Brut

ORIGEN

Denominación de Origen Protegida Cava (Requena). Clima continental con influencias del Mediterráneo. Grandes variaciones de temperaturas diurnas y nocturnas. Temperatura media anual: 13ºC. Suelos calizoarcillosos.

VARIEDAD DE UVA

Macabeo100%
100%

VINIFICACIÓN

Selección de uvas de la variedad Macabeo y vendimiadas a principios de septiembre. Maceración en frío sobre prensa neumática. Fermentación a 14ºC en depósitos de acero inoxidable. En enero se realiza el tiraje, pasando a fermentar en botella. El Cava se conserva en rima un mínimo de once meses.

MARIDAJE

Ideal como aperitivo, entrantes y postres no demasiado dulces. Servir bien frío entre 4 y 6ºC.

PREMIOS
PREMIOS

(2019)

Gilbert & Gaillard International Challenge (Francia)

Espuma densa y burbuja fina y bien integrada. Color amarillo pálido con reflejos verdes. Aroma con carácter de fruta fresca, y un poco floral bajo un fondo de crianza en lías. Sabor lleno, con sensación de cremosidad, bien equilibrado, con un final cítrico y muy largo. Carbónico bien integrado.

También te puede interesar

Menú

Debes ser mayor de edad para visitar esta web