Sericis Cepas Viejas Monastrell

sercis-monastrell-300x900

Área de Producción: La Denominación de Origen Protegida Alicante está situada en la costa Este española, y durante todo el año goza de un clima cálido y de la beneficiosa influencia del Mediterráneo. El clima presenta carácter continental en las zonas montañosas del interior.

Vinificación: Recolección de forma manual. Despalillado y suave estrujado de las uvas. Maceración prefermentativa a baja temperatura durante 3-4 días, adición de levaduras seleccionadas controlando la fermentación a 26ºC de temperatura máxima. Descube después de 21 días en maceración. Envejecimiento durante un mínimo de 12 meses en barricas nuevas de roble francés.

Sugerencias de Servicio: Sericis Cepas Viejas Monastrell es ideal para acompañar carnes rojas, carnes de caza, guisos tradicionales, platos especiados y quesos fuertes muy curados. Servir entre 16 y 18ºC.

plata_esp

Korea Wine Challenge 2018 (República de Corea)

Nota de cata
Color Rojo intenso con tonos púrpura.
Aroma Aroma de intensidad alta, resaltando la fruta muy madura sobre un fondo de roble tostado de gran elegancia.
Sabor Carnoso, complejo, con paso de boca untuoso, taninos equilibrados y un final torrefacto.
Características
Variedades 100% Monastrell
Graduación Alcohólica 14% vol.
Disponible en 75 cl.

También te puede interesar

Debes ser mayor de edad para visitar esta web

Introduce tu fecha de nacimiento

- -